• Close ×
  • Thé noir de Ceylan aux fruits rouges

    – Cocktails
    – Mocktails

    Cocktail: Berry Sensation Bellini

    Berry-Sensation-Bellini

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    Ingrédients

    • 150ml Thé noir de Ceylan aux fruits rouges
    • 200ml Jus aux fruits rouges
    • 100gr Fruits rouges
    • 400ml Prosecco

     

    Préparation

    1. Cuire les fruits avec le jus de fruits.
    2. Passer au chinois pour enlever les grains.
    3. Infuser le thé et mettre le tout au réfrigérateur
    4. Verser un peu de purée de fruits dans la flûte.
    5. Verser 1/3 de thé et le reste de Prosecco. Servir frais.

     

    Mocktail: Minty Berry Tea

    Minty-Berry-Tea

    Ingrédients

    • 50ml Thé noir aux fruits rouges
    • 100ml Thé vert à la menthe douce
    • 20ml sucre de canne
    • Une rondelle de citron vert

     

    Préparation

    1. Infuser 2g de chaque thé dans 100ml d’eau pendant 3min.
    2. Ajouter tous les ingrédients dans un shaker.
    3. Secouer vigoureusement et verser dans une flûte.

    Retour