• Close ×
  • Thé noir de Ceylan Valley of Kings

    – Cocktails
    – Mocktails

    Cocktail: Cocktail au Pimm’s et thé noir de Ceylan Valley of Kings

    Pimms

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    Ingrédients

    • 1 tasse de thé noir de Ceylan Valley of Kings
    • 30ml Pimm’s
    • 2 rondelles de concombre pour garnir
    • Champagne ou vin pétillant

     

    Préparation

    1. Infuser une tasse de thé noir de Ceylan Valley of Kings, sucrer selon votre goût et laisser refroidir au réfrigérateur.
    2. Remuer le Pimm’s dans la mixture au thé glacée et remplir 2 verres de champagne aux deux-tiers environ.
    3. Garnir avec les rondelles de concombre et ajouter du champagne ou du vin pétillant.

     

    Mocktail: Supreme Fun

    Supreme-Fun

    Ingrédients

    • 50 ml de thé noir de Ceylan Valley of Kings
    • 10 ml de lait de coco
    • 10 ml de jus d’orange
    • 10 ml de sirop de sucre de canne

     

    Préparation

    1. Infuser 2 g de thé noir de Ceylan Valley of Kings dans 100ml d’eau pendant 5 min.
    2. Ajouter les ingrédients avec quelques glaçons dans un shaker.
    3. Secouer vivement pendant 8-10 s.
    4. Servir dans un verre à martini cocktail.
    5. Décorer avec une cerise confite.

    Retour