• Close ×
  • Thé vert de Ceylan

    – Cocktails
    – Mocktails

    Cocktail: Heaven on Earth

    Heaven-on-Earth

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    Ingrédients

    • Thé Vert de Ceylan
    • 25ml Triple sec
    • 25ml Vodka
    • Une touche de sucre

     

    Préparation

    1. Infuser le thé dans 100ml d’eau, le passer et le laisser refroidir.
    2. Mélanger 25ml de thé à 25ml de vodka pour obtenir 50ml d’infusion.
    3. Ajouter tous les ingrédients dans un shaker et bien agiter.
    4. Servir.

     

    Mocktail: Zesty green

    Zesty-green

    Ingrédients

    • 40ml Thé Vert de Ceylan
    • 20ml Jus d’orange
    • 15ml Sirop de sucre de canne

     

    Préparation

    1. Infuser 2g de thé dans 100ml d’eau pendant 5 min et filtrer.
    2. Verser tous les ingrédients avec quelques glaçons dans un shaker et agiter vigoureusement pendant 8-10 secondes.
    3. Verser dans un verre.

    Retour