Gastronomie & pédagogie
En septembre 2009, Dilmah, TWF – Traditional World Foods (importateur exclusif de Dilmah en France), et l’Institut Paul Bocuse ont créé la première Ecole Internationale du Thé à Ecully.
Cette école est dédiée à la formation théorique et pratique à l’art du thé des futures élites de la gastronomie.
Partenariats
Nous nous inscrivons dans une véritable démarche pédagogique à destination des professionnels de la sommellerie et de la gastronomie. C’est la raison pour laquelle nous sommes partenaire en France de l’Union de la Sommellerie Française (UDSF) et de l’ANEPHOT (Association Nationale des Ecoles Privées d’Hôtellerie et de Tourisme).
A l’échelle mondiale, nous sommes également le partenaire historique de la WACS (World Association of Chefs Societies) fondée en octobre 1928 à la Sorbonne, à Paris. La WACS est un réseau mondial composé de 90 nations membres et 10 millions de chefs. Elle aide à améliorer au quotidien les normes culinaires des cuisines du monde à travers l’éducation, la formation et le développement professionnel de ses membres.