Euro-Toques est une association européenne de chefs cuisiniers qui œuvre pour la sauvegarde et la promotion des produits alimentaires de qualité et d’origine. Ses adhérents organisent régulièrement des rencontres à travers les régions de France. L’association est aujourd’hui co-présidée par Guillaume Gomez (Chef des cuisines de l’Elysée) et Michel Roth (Chef exécutif et conseiller culinaire à l’Hôtel Président Wilson à Genève).
Dilmah, en tant que partenaire d’Euro-Toques, va à la rencontre des chefs lors des réunions régionales et leur fait découvrir les accords mets & thés et la cuisine au thé.
Le 30 mars 2015, les chefs adhérents de l’association de la région parisienne ont pu découvrir au Café Fauchon (Paris) les différentes possibilités qu’offre le thé au monde de la gastronomie.
Lundi 29 juin 2015, les chefs Euro-Toques de la région Alsace-Lorraine-Champagne-Ardenne ont pu également découvrir au restaurant Charvet&Co les différentes possibilités qu’offre le thé au monde de la gastronomie.