Le 24 novembre 2015 a eu lieu au Palais des Beaux-Arts de Lille l’événement « un joyeux festin » dans le cadre de l’exposition « Joie de Vivre ».
Lors de cet événement organisé en partenariat avec les Tables et Toques du Nord-Pas de Calais, 18 chefs de la région, dont Marc MEURIN**, Nicolas GAUTIER et Clément MAROT, ont cuisiné un dîner gastronomique pour les participants.
350 personnes étaient présentes pour ce magnifique dîner servi à table par les élèves du lycée hôtelier Michel Servet de Lille. Le menu incluait, en apéritif, un mocktail au thé Dilmah.
MENU
Apéritif
Champagne et liqueur de Mandarine impériale
ou
Mocktail au Thé Vert de Chine Fleurs de Jasmin Dilmah
Amuses bouches
Gressins et sucettes au fromage des Hauts de France
Entrée
Compression de homard, fumet de crevette, popcorns de cochon
Plat
Suprême de poularde au foie gras, sauce ivoire, tête de céleri rave fondante en pain surprise
Dessert
Pomme d’amour Arlequin
Thés Dilmah et Mignardises