• Close ×
  • Dilmah aux Beaux-Arts de Lille

    dscn1422

    Le 24 novembre 2015 a eu lieu au Palais des Beaux-Arts de Lille l’événement « un joyeux festin » dans le cadre de l’exposition « Joie de Vivre ».

    Lors de cet événement organisé en partenariat avec les Tables et Toques du Nord-Pas de Calais, 18 chefs de la région, dont Marc MEURIN**, Nicolas GAUTIER et Clément MAROT, ont cuisiné un dîner gastronomique pour les participants.
    350 personnes étaient présentes pour ce magnifique dîner servi à table par les élèves du lycée hôtelier Michel Servet de Lille. Le menu incluait, en apéritif, un mocktail au thé Dilmah.

    MENU
    Apéritif
    Champagne et liqueur de Mandarine impériale
    ou
    Mocktail au Thé Vert de Chine Fleurs de Jasmin Dilmah

    Amuses bouches
    Gressins et sucettes au fromage des Hauts de France

    Entrée
    Compression de homard, fumet de crevette, popcorns de cochon

    Plat
    Suprême de poularde au foie gras, sauce ivoire, tête de céleri rave fondante en pain surprise

    Dessert
    Pomme d’amour Arlequin
    Thés Dilmah et Mignardises