• Close ×
  • Thé noir de Ceylan menthe et miel

    – Cocktails
    – Mocktails

    Cocktail: Mikey’s Mandarin Moment

    Mikey_s-Mandarin-Moment

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    Ingrédients

    • 30ml thé noir à la menthe et miel
    • 45ml Gin
    • 15ml Cointreau
    • 30ml Jus de citron
    • ½ mandarine avec la peau
    • 15ml Sirop de miel
    • Une touche de blanc d’œuf

     

    Préparation

    1. Infuser le thé, filtrer et laisser refroidir.
    2. Mélanger tous les ingrédients, filtrer et verser dans une coupe à champagne bordée de sucre et zeste d’orange.

     

    Mocktail: Exceptional Mint Fizz

    Exceptional-Mint-Fizz

    Ingrédients

    • 75 ml de thé noir de Ceylan Menthe Miel
    • 15 ml de thé noir de Ceylan Valley of Kings
    • 15 ml de jus de pomme
    • 15 ml de thé noir de Ceylan Rose Vanille
    • 1 canette de Seven Up

     

    Préparation

    1. Infuser 2g des différents thés dans 100ml d’eau chacun pendant 2 min.
    2. Verser tous les ingrédients dans un shaker avec quelques glaçons et secouer vivement pendant 5-8s.
    3. Verser dans un verre haut.
    4. Décorer de rondelles d’agrumes et servir avec le sourire.

    Retour